Другу...

Груз дорог...
навалился на плечи...
Захотелось в поля... -
тишины...
Подари мне сегодня
вечер...
Подари....
....................
Без расспросов...
Рассказов...
И сказок...
Погружаясь в себя...-
быть вдвоём...
Параллельно,
где-то витая...
Где нет слов...
Мирозданья- объём...-
завлекает..-
и чувство нетленности..-
в лёгком мареве
вечных времён...
Подари мне сегодня
вечер...
Подари...
Всё равно -не уснём...

20.02.2015 АннаРтищева
 


Рецензии