21 февраля

мой маленький, уютный, теплый мир!
с такой очаровательной улыбкой,
с слегка еще небритою щетиной.
но мой и навсегда будет моим.

я искренне люблю тебя за речи,
с которых громкий хохот на весь дом,
в котором так уютно и тепло,
хоть нет печи и не зажжены свечи.

готовим вкусности и песни в слух поем
и нет счастливее на свете никого,
когда лежим в обнимку под любимое кино
под теплым одеялком вечером вдвоем.


Рецензии