Солнышко

Я без красна солнышка
Без тепла жила,
Все писала перышком
И его ждала.
Заглянуло солнышко
Как ты там живешь?
Пьешь тоску до донышка
Горьки слезы льешь.
Не печалься девица,
Научись прощать
Я тебя в метелицу
Буду навещать.
Так и делим с солнышком
Радость и хулу.
Напишу я перышком
Солнцу похвалу...


Рецензии