2015

Я проглочу не заданный вопрос.
Мои глаза уже спросили и сказали.
Так смотрят женщины, которые уже
И выстрадали, и теряли.

Уже неважно двадцать ЧТО? И КАК?
Уже неважны сбитые причины,
Есть только руки, сжатые в кулак
И губы, что отчаянно любили...

10.02.2015


Рецензии