Провал

И/ ты молчишь, и я молчу. О Боги...
Э/страда затихает, пуст весь зал.
Т/олько скрипка заскрипит убого,
О/х не забудешь ты о ней. Провал.
К/азалось бы, а время то прошло...
А/ ты все помнишь... все. Ты не забудешь:
Ж/аргон. Ее прекрасное лицо.
Е/е глаза. Ты жизнь свою погубишь.
Т/акой итог ты сам себе представил,
С/амо собой свершилось все. Устал?
Я/ знал об этом. Ты себя оставил,
К/огда ее ты преподнес на пьедестал.
О/днако ты остался не доволен,
Н/у что ж... Ты сам себя убил
Е/диножды и навсегда... по воле.
Ц/арицу ты однажды полюбил.


Рецензии