Героя ей посмертно дайте...

Героя ей посмертно дайте,
Ведь пала на лыжне,
Гимн на прощание сыграйте,
До слез обидно мне.

Спорт - схватка без орудий,
Не всем дано понять.
Спортсмены это гимн наш, слава,
Честь надо уважать.


Рецензии