Я вернулся

Я вернулся,встречай дорогая,
Ты прости,что стою без ноги.
Оторвало её под Донецком,
Подорвали на мине враги.

Те враги,что вчера были другом,
С кем делили мы хлеб пополам.
А сейчас он стоит с автоматом
И стреляет куда говорят.

У них идол сейчас сам Бандера,
Что об этом теперь говорить.
Они губят детей,старых,женщин,
Украину хотят погубить.

Нету совести у них и нет стесненья,
А вообще-то есть у них Душа?
Чтоб вот так вот ни за что,без затруднения,
Затопить в крови те сёла, города...

Ну,а запад тот ехидно смотрит,
Масло подливает он в огонь.
Хотя знает,вырастет такая гидра,
От которой не найти потом покой...

Я вернулся,встречай дорогая,
Ты не плачь,помолись за меня
И за тех,кто навеки остался...
А нога,то поверь - ерунда...

   (С. Григорьев.)


Рецензии