Оплачен наш старый счёт

Мы сожгли тебя этой ночью,
Иссушив разом слёзы все.
Ты - Альфонс, и тем паче легче
Забывать все мечты о тебе.

Пусть вздыхают "простые дуры".
Ты оплачен. О чём дальше торг?
Мне не холодно. Я больше не плачу.
Всё! Оплачен наш старый счёт...

10.02.2015


Рецензии