твои прикосновения так знакомы...
агрессия в глазах и твердь в душе.
заставь меня почувствовать,о боже,
вихри тех чувств,которых лишена уже.
хоть каплю страсти разведи в крови,
немного возбуждения,желания.
с меня все маски стойкости сорви,
лиши меня столь трезвого сознания.
всласть насладиться вкусом твоих губ,
испить до дна всего тебя,позволь!
и даже если где-то будешь груб,
пусть наслаждением будет эта боль.
порви во мне все нити серой жизни,
я в клетке из несбыточной мечты.
я во владениях скрытой серой мысли,
добавить красок к ней способен только ты.
давай,срывай все повседневные оковы!
круши преграды,дай мне силы жить!
твои прикосновения так знакомы,
они научат мое сердце вновь любить.
Свидетельство о публикации №115022109101