Ты - моё дыхание

Голосом надежды,
 Парусом вдали,
  Прокричу я: - Где ты?
   Трепетом любви.

До утра не сплю я,
 В ожидании дня.
  Как свеча, горю я,
   Тлею без огня.

Как для крови - вены,
 Как для храма - стены,
  Даже моей тени
   очень ты нужна!

Как для неба - солнце,
 Для бокала - донце
  И как свет в оконце,
   Для меня важна!

Даже рекам воды
 Не нужны, как ты мне.
  Буду ждать я годы.
   Где же ты? Шепни мне.

Запахом сирени
 Веешь мне в окно.
  Быть с тобой мгновение
   Подари одно.

Ты - моё дыхание,
 Не остановлю!
  Этого нельзя мне -
   Я тебя люблю!


               фото из интернета


Рецензии
Пыталась спеть. Получилось. Жаль не могу записать нотами. Спасибо!

Алла Аулова   01.03.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.