Путь к себе
Туда , где глушь, туда где тишь,
Чтоб не писали , не звонили,
Чтоб в собеседниках –лишь мышь.
Заброшу сети Интернета
И телевизора магнит,
На край земли и на край света
Душа зовёт , мечта манит.
Туда где травы – как деревья,
Где синь озёр глядит в глаза,
Туда где ,тайны и поверья
Заставят верить в чудеса.
Там люди – чистые как росы.
В глазах их мудрость простоты.
В них нет гордыни , нет угрозы
И им поверишь сразу ты..
Ты в миг очистишь свою душу ,
Однажды лишь поговорив.
И песен их, хоть раз послушав,
Вдруг сердцем примешь тот мотив..
И вспомнишь памятью ты генов,
Они как связь времён иных,
Под вековой хранили сенью,
Тебя вернут обратно в них..
Вернувшись , уж не растеряешь ,
Того , что вновь ты приобрёл.
Теперь себя , те корни знаешь,
Что позабыл ,но вновь обрёл.
Свидетельство о публикации №115022109040