Слезы и смех

Вам не до слез, мне не до смеха.
В чем-то потеря, в чем- то утеха,
Или беда, или тревога,
Скучная тема для диалога.

Мне перед вами совсем не удобно,
Только в догадках любовь бесподобна.
Молчали в глаза, за глазами мечтали
Ждали чего- то, а может не ждали...


Рецензии