Ты сказал, что любовь вечна?..
Вечность только бесконечна.
Чувства ж вспыхнут и уходят,
так же быстро,как приходят.
Миг прошел, - и ты влюблен,
потерял покой и сон.
А когда ушла она,
ты лишился снова сна...
Ты сказал,что любовь вечна?
Встреча губ так быстротечна...
и в глазах чужих пустых
я не вижу счастья миг...
Что скажи, длиннее боли?!
Страх потери,горькой доли?...
Докажи,что Любовь вечна!
Я поверю в бесконечность...
Свидетельство о публикации №115022109034