ожидание

Февраль заканчивает  зиму.
Её деньки уж  сочтены.
И просто невообразима
Краса небесной  синевы!

И солнце  радостно  сияет,
Оно  устало  долго спать,
Со снегом весело играет,
Его  заставив засверкать!

А воздух – свежий и морозный,
Собой заполнил мою грудь!
И  ветер  молодой , холодный,
Вперёд толкает ,в новый путь..

Хоть новый год  уже отмечен ,
Так нам   диктует календарь,
Но мной не раз тот факт замечен,
Что лишь весна несёт нас в даль!

Весна – как символ обновленья!
Весна - начало жизни новой!
И в предвкушенье  измененья,
Все  ждём конца зимы  суровой.


Рецензии