Из касты подлецов

Свихнувшийся Ворлодя
Из касты подлецов
Сперва, плевал в колодец,
А после и в лицо...

Одну шестую суши
Он превратил в Содом,
Втоптав народа душу
Чекистским сапогом
В безумие и скотство,
А нынче лижет кровь...

Накажет Бог уродца
Без чести и мозгов.

  18 йанварьа 2015 году от Р.Х.


Рецензии