Моя любовь

Моя любовь, мечта моя,
Навеки вы забыты
И сколько б ни звала тебя,
Останешься посредником любви ты.

В моей судьбе ты будешь навсегда,
Мечтая обо всем вокруг,
Мне не забыть будет тебя,
Ведь ты мне больше, чем банальный друг.

Хочу, чтобы поверил ты,
Что жизни мне дороже
Твоя любовь, твои мечты,
Что ты мне дорог все же.

Не понимаю я твоих советов,
Забыть тебя я не могу,
И сколько б не ждала ответов,
Услышать нужных мне я не могу...

И вдруг, поняв простую суть,
Увидев, что ты любишь,
Пойму я, что закончен этот путь,
Что полюбил меня ты, что ты любишь...


Рецензии