Любовь
За что же мне такая мука?
Печаль, обиды, огорчения...
Порой все это от смятения.
Набраться нужно вновь терпения
И отмести все прочь сомнения
Пора отвлечься от тоски,
Быть может,будем мы близки.
Любить или страдать?
Молчать или кричать?
А может просто тихо ждать?...
Свидетельство о публикации №115022108991