Чувства женщины
Только женщине понять -
Что за чувства те три слова,
Могут в душах вызывать..
Мальчик…Плод любви ..
Желанье мужу сына подарить
И мечту его в реальность
В этой жизни воплотить.
Юноша…Он воплощает
Свежесть утра , свет зари !
Как прекрасен и возвышен
У него полёт мечты!
Он нас радует успехом!
Гордость мамам греет грудь!
С пожеланиями удачи
Отправляем в жизни путь!
А мужчина …Тайный образ
Грёз девичьих! Сладкий плен!
Жизни планы и надежды -
Всё с ним связано на век!
Он любимый , самый нежный,
Самый лучший на земле !
Он и сила и надежда,
Он опора всей семье!
Сколько мужества и силы,
Сколько мудрости , труда,
Чтоб счастливой и довольной
Была женщина всегда!
Мы вас любим , ценим , холим!
Не напрасен весь ваш труд !
Бога , ангелов лишь молим-
Пусть хранят вас , пусть спасут!
Пусть вам жизнь дарит лишь счастье!
Пусть исполнятся мечты!
Пусть ни горе , ни ненастье
Вам не встретятся в пути!
Свидетельство о публикации №115022108986