Ревнивый Муж сквозь Замочную Скважину

   ВНУТРЕННИЙ МУЖСКОЙ МОНОЛОГ,
(НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ НОТЕ!) СКВОЗЬ
ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ
ПРИ ВЫЗОВЕ ВРАЧА НАБОМ К
ЗАБОЛЕВШЕЙ СУПРУГЕ


Лечение супруги набирает оборот.
Вот уж доктор заглядывает ей в открытый рот.
И если бы не медицинский спирт и ед,
можно заподозрить, что он ее - е...ет.


Рецензии