Когда ни что не изменить

Как  время быстро пролетело…..
В нём было всё- любовь ,печаль..
Лишь на лице  лежит уныло
Из сеточек- морщин – печать..

А в сердце часто  возникает
Уж обречённости  момент..
Всё в прошлом ... В вечность улетает
Твой жизнью выданный абонемент.

И так не хочется мириться
С потерей близких ,дорогих.
Ничто их не заменит лица
Чужих тепло ,любовь других…

С родными  вместе умираешь.
Они как часть  твоей души.
И дни напрасно прозябаешь
В безмолвье  и тоски тиши..

Лишь  только дети или внуки
Порой развеют  ту  печаль,
Но лишь на время  уйдёт  мука
И память снова мчится вдаль…

Туда ,где рядом  твой любимый....
Туда , где счастье и любовь.....
В дни радости  необратимой,
Что не вернётся уже вновь.....


Рецензии