Я знаю жизнь бывает трудной...

Я знаю, жизнь бывает трудной,
Нам не понять ее порой.
Любовь, беда или простуда,
Все к одному и все оттуда.

Бывает не хватает счастья
Мир погружается в ненастье.
Могу простить или обнять,
Сложней понять или принять.

Любовь...А может быть разлука?
Блаженство это или мука,
Когда мы под мостом сидели
Вкушая сладость карамели?

А как захочешь, как умеешь,
То побледнеешь, то краснеешь,
То смелый, то опять робеешь,
Расскажешь после, пожалеешь...

Обидели, простить сумеешь?
Когда задеты больно чувства
Душа-исток, а сердце-русло.
Пожар в груди и сразу пусто...

Любовь...Не слушается тело...
И даже если бы умела,
И даже если б притвориться,
Я б не смогла остановиться...


Рецензии