Виртуальные друзья
И тем не менее, мы дружим.
На завтрак пригласи меня,
Я приглашу тебя на ужин.
Мы посидим с тобой в гостях,
За виртуальной чашкой чая.
Поговорим о новостях,
Совсем часов не замечая.
Тебе я рад, надеюсь на взаимность,
Что и тебе не безразличен, тоже, я.
Предполагают отношения активность,
Ведь мы же виртуальные друзья.
Друг другу пишем письма - ЭсЭмЭски,
Посредством клавиш мы общаемся с тобой.
Нам для общения причин не надо веских,
Стал интернет для нас теперь, как дом родной.
Свидетельство о публикации №115022108952
С теплом,
Александра Коротаева1 22.02.2015 13:30 Заявить о нарушении
Варовин Виктор 22.02.2015 18:23 Заявить о нарушении