Изменилась?

Изменилась?
 Нет,…. Я та же - прежняя!
Только стала в жизни … не такая нежная ..
Не такая  хрупкая , стала я смелее
И  хоть на немножечко, всё – таки сильнее !

 Изменилась? Может быть…
Но лишь на немного
И смотрю на вещи  все – я не так уж строго.

Строже относиться – я к себе лишь стала
И копить   обиды  вовсе   перестала !
Искренность и честность – для меня важны.
Люди  с фальшью , лживые – просто не нужны!

Не приемлю рядом – я снобизма  дух
От него  , поверьте, мой воротит  нюх.
Изменилась?... Может быть…
Чуть,…. Совсем немножко.
Все  родные , близкие – стали мне дороже!

Чувства  стали  глубже и  спокойней как - то .
Буря из эмоций  - реже  , чем когда - то..
А  любовь  сильнее 
К мужу , детям , внукам
И  терзает сердце
Лишь тревоги мука.


Рецензии