***
Я видел звёзды, их тусклый свет
Был, для смертных недоступен
И в одеянье тьмы одет
Их блеск терялся, возрождаясь
Во мраке искрой вновь и вновь
Своим сияньем украшая
Седую поросль облаков
Доброе Зло (В.Ю.Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115022108928