Молчанье
тебя как будто нет.
И взгляд издалека летящий,
мне не даёт ответ.
Твой поцелуй, скрепив печатью
желанья губ навек,
приговорил к безумной страсти
мой одинокий брег.
Впусти меня в своё молчанье,
позволь вещать слова
в твоей тиши, где лишь дыханьем
кричать рискнёт мольба.
Мне нравится твоё молчанье –
тягучий, лунный свет,
и бесконечное прощанье,
где завтра просто нет….
Свидетельство о публикации №115022108909
Сергей Вельяминов 27.02.2015 10:12 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 27.02.2015 10:14 Заявить о нарушении