Может до тебя не смог я достучатся

На меня тоска глядит из пустоты,
Стали мы с тобой чужие друг для друга.
Разрушаются последние мечты,
Словно кто-то напророчил нам разлуку.
Раскололся мир любви наш пополам,
Канет он сейчас в былое небо в звёздах.
И стекают слёзы градом по щекам,
И спасать любовь от краха слишком поздно.

Припев:
Может до тебя не смог я достучатся,
Той любовью, что была творцом дана?!
Потому пришлось нечаянно расстаться,
Потому нежданно выросла стена.

Я не знаю, как я буду дальше жить,
Стала невесомо-близкою ты тенью.
Разлучившись начал я тебя любить,
Не как прежде, а неистово сильнее.
Захлестнула мою душу тьма и мгла,
Рухнул белый свет, как будто в одночасье,
А любовь перегоревшая дотла,
Не приносит больше и немного счастье.

Припев:
Может до тебя не смог я достучатся,
Той любовью, что была творцом дана?!
Потому пришлось нечаянно расстаться,
Потому нежданно выросла стена.
21.02. 2015


Рецензии