Подарила мама Юле

Подарила мама Юле
Двадцать пятого июля,
В день рожденья лопоухого щенка.***

Словно пена белый, белый.
Юля просто онемела -
В этой пене два лучистых огонька.

Словно кнопка чёрный носик,
Чудо чудное – ни пёсик,
Любопытный очень озорник.

Юля плачет и смеётся,
Слёзка в шерстку ему льётся,
Тормошит его, целует каждый миг.

Мама, мамочка, мамуля
Дай тебя я расцелую
За бесценный твой подарочек…Ура!

Мамочка, я так счастлива -
Ты мне друга подарила,
Он любимцем будет нашего двора.

Угодила мама Юле
Двадцать пятого июля,
И впервые подарила друга ей.

Рада мама, рада дочка;
Не спускают с рук щеночка.
Еще пуще рад ушастик – дуралей.


Рецензии