О высоте

Ты лежишь на гальке, смотришь в небо
Я присяду, загляну в глаза
И пойму-отныне где б я не был
Мне забыть тебя уже нельзя

Когда ж солнце поцелует море
С ним прощаясь на исходе дня
В час прощанья и с прощаньем споря
Ты попросишь:Поцелуй меня

Милая, да что же это? Ты ли
Так грустна, но сказаны слова
И в глаза твоих навек застыли:
Облака, любовь и синева

Вот они всё ближе-расстоянье
От земли растёт-всё ближе ты!
...И теряю я на миг сознанье-
Грешен я боязнью высоты...

посв.омичке Элле Аркадьевне


Рецензии