Под музыку... и тихий шёпот...

Как искрення ...-твоя рука...
Чутки перста...Над мною властны...
В них спрятана... души строка...
Счастливая и раной... гласная...
Касаясь ласково... изгибов,..
моих скопившихся минут,...
И горестных и жизнью милых...-
Ты... придаёшь любви ...-уют...
Порханье бабочки...
И кожа...
Отзывчивей струны ...гитары...
То...-дребезжит от сей отравы...
То скручивает,..
будто,..- спрут лукавый.../ экс/

31.05. Анна Ртищева


Рецензии