Просто звоню, просто так

Я не вернусь к тебе, ты же знаешь,
Просто звоню, просто так...
Скучно, болею, ну понимаешь?
Пальцы сжимаю в кулак...

Месяц удобно уселся на ветке,
Как по щелчку фонари,
В пачке осталось три сигаретки -
Раз, два, три..

Снова гудки... Ну, возьми же трубку!
Просто звоню, просто так...
Так, поболтаем с тобой минутку -
Это ж такой пустяк!

Ты мне не нужен. Я тебе тоже.
..Если зайдешь - купи сигарет!
Скрипнула дверь в прихожей -
Нет, показалось - сосед...

Все не берешь... ну, чем ты там занят?
Я ж тут болею одна..
Ясно, наверно, опять с друзьями
Ищете баб и вина

Нет, не обиделась, просто болею...
Трубку возьми, дурак!
Да ни о чем я, поверь, не жалею!
Просто звоню... Просто так


Рецензии