Я Вам писала
О том, как греет сердце снова нежность
И как бурлят желания в крови;
Что в сны мои вернулась безмятежность.
Я Вам писала: о весенних днях,
О птичьих трелях в соловьиной роще,
О белогривых времени конях;
И что живётся мне намного проще.
Я Вам писала: о своих делах,
О чудесах, что всё же происходят,
О моде, о погоде, о друзьях;
О том, как чувства в сердце хороводят.
Я вам писала: о своей любви,
О том, как каждый день в стихах Вас славлю;
Раскрыла все надежды я свои..
Но эти письма Вам я не отправлю.
18:12
21.02.2015
плейкаст
благодарю Лари за отклик http://www.stihi.ru/2015/02/21/10484
Свидетельство о публикации №115022108810
слабости позволительны только сильным женщинам)
Ксана Поликарпова 28.02.2015 22:00 Заявить о нарушении