Как странно знать...

Как странно знать, что расстоянье,
Сжимаясь, не соединяет!
И не меняет расставанье
На долгожданной встречи миг.
Две цели – время и пространство –
Не достигаясь, сохраняют
Своё тупое постоянство,
Свой вечно безразличный лик.

11.02.04. ©   


Рецензии
не соединяет точно...но это испытание на цельность..и кто и как его пройдёт..кто знает..

Стеклянный Дым   21.02.2015 22:11     Заявить о нарушении