Мой скворец

Солнце светит в глаза.
Небо будто бы выше.
К нам вернулась весна
И закапало с крыши.

Где ты милый скворец,
Жду тебя, ожидаю.
Не скворечник, дворец
Я тебе обещаю.

Ты вернешься домой
И устроишь свой быт.
Ах ты мой дорогой.
Твой наряд заблестит.

Полюбуюсь тобой,
По утру наблюдая,
Ты красавец такой
Прилетишь, как из рая.


Рецензии