***

К чему мне прошлое, действительность прекрасна.
Ну что ж с того, что нам немало лет,
В моей душе и в непогоду ясно:
«Люблю тебя», — вот мой простой ответ.
Зачем, за что люблю — необъяснимо.
Достаточно того, что существуешь ты.
И уж наверно не за то, что ты красива,
Не за твои любимые черты.
Исчезнешь ты, уйдёшь, я не начну с начала.
Нельзя неповторимое вторично повторить.
Поэтому, как нищий у ворот вокзала,
Я буду просто незаметно жить.
            Январь 2010 г.


Рецензии