друг мой сердечный
страшней быть забытой, чем не так любимой более.
и если эту жизнь воспринимать как войну,
то хочется оставить для потомков предисловие.
друг мой сердечный, если можешь, то не покидай.
ведь человеку совсем капельку, крошку нужно!
и если эта жизнь есть битва, то я тогда самурай,
и мы повстречаемся где-то в море Южном.
друг мой сердечный, можешь смеяться надо мной,
не страшны мне ни твои, ни чьи-либо толки!
просто однажды я возьму внеплановый выходной,
и мои письма к тебе схоронят книжные полки.
друг мой сердечный, всё пишу в никуда ниоткуда,
все лучшие чувства идут на мусорку, на свалку!
во все времена людей косила та же простуда...
тогда могу объявить гробом свою коммуналку.
Свидетельство о публикации №115022108735