Свобода или Одиночество?
в доме - пусто,
в мыслях - муки творчества...
Жить во лжи, что это крик Свободы?..
Иль услышать шепот правды - " Одиночество. "?
Может, бросить все пути на взлёт?
оказавшись там, где очень хочется...
Но...хочу ли совершить полет -
без крыла свободы, в одиночестве?
Нужно помнить, что "моё - меня найдет"
только память по стопам волочится...
Я не верю, что свобода пропадёт
В миг - как отрекусь от одиночества!
Знаю, что любовь произойдёт -
Если излучать! В любви - пророчество.
А пока...у двух сторон медали есть расчёт -
Так свобода? Или одиночество?
Свидетельство о публикации №115022108726