Слиянье душ, поющих в унисон

Когда в объятьях прячем наслажденье,
Ночь приглушает звук своих шагов
И страсть смыкает веки без движенья,
И начинаем говорить без слов.
И этот разговор проникновенный,
Слиянье душ, поющих в унисон,
Приоткрывает сказочные двери
И погружает в лёгкий быстрый сон.
Смешает на палитре в этой сказке
Ночной художник - серая сова -
Синь неба, желтизну луны. И краски
Впитает изумрудная трава.
И мы по ней войдём в лесную чащу,
В забытую заветную страну,
Замрём, прижавшись, чтобы наше счастье
Неосторожным словом не спугнуть.
И будем слушать в синеве ночной
Шептанье листьев, дальний хриплый стон
Лесного кулика. И чуть хмельной
Душ вокализ, поющих в унисон.


Рецензии