Джина

Сижу под деревом щенок,
Без мамы, без хозяйки.
Ищу её и уголок,
И ласки, и костяшки.

Брожу по улицам одна,
По холоду гуляю.
С утра до вечера, весь день,
Прохожие ругают.

Рычат собаки во дворе
И близко не пускают.
Бегу к весёлой детворе,
Там палками встречают.

Бегу, и снова я бегу
За ней, что оглянулась.
Бегу за женщиной одной,
Она мне улыбнулась.

Сегодня я уже в семье.
Печаль и грусть отстали.
Одна судьба у нас теперь-
Тепло и радость с нами.


Рецензии