Хороших снов!
Людей в объятья одеял,
И уж не в нашей власти стало,
Сопротивляться ей в тиши!
Ведь мы же люди, мы устали,
День был тяжелый нужно спать,
Не вспомнить нам милее дела,
Все нынче смогут нас понять.
Кто рано встал весьма оценит,
Всю прелесть мягеньких перин,
С подушкой вечно неразлучны,
На страже сна их путь един!
И это их объединенье,
Комфорт нам дарует сполна,
Надежно и наверняка,
Утяжеляет наши веки,
Вгоняя в долгожданный сон!
Так происходит день за днем:)
Свидетельство о публикации №115022108692