Пахан Шуточное Рисунок

Вдохновение на Моём Мире:)
Фото от Тани Брандт, профессионального фотографа из Германии.
Немного обрезал для образа:))


А что за смех здесь над моей персоной?
Не нравится мой нос и пёрышки мои?
Я здесь пахан и управляю зоной.
Охранник рядом, позже будет СМИ.

Мой клюв не раз дробил навылет кости.
Не надо проверять, что я за птиц.
Ох зверя не буди! Я страшен в злости!
Смотрю в нутро, не различаю лиц.

Вот только улыбнись ещё, паскуда!
Я не шучу, за кадром снайпер ждёт.
Катись с моей реки, не натравил покуда
Полкана на тебя. Он взяток не берёт.

Он разорвёт тебя, щенок, на части!
Не будет разбираться кто таков.
Я здесь пахан. Основа власти.
Катись с моей реки без лишних слов.


Рецензии