Venetian party
зато раскрываются чувства...
Это Свобода! Это Игра! Это Интрига!
Никто не узнает! Никто не поймет!
Как дети индиго!
Взрослые дяди и тети,
познавшие Камасутру,
всех привлекает Обман и Искушение...
"Миучча Прада" нас покорила!
Но "Venetian party"....
Эта интрига..многих пленила!
21 февраля 2015
(фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №115022108647