Все опальщики...
Все опальщики - копрофаги !
Куда бы вам бы этот флаг ?
Все не придумаю никак
Классически ,ну ,то есть - в руки ,
Тогда вам опать будет - муки ...
Придумал ! Вдоль спины ! От попы !
Наверно ,так сподручней опать ?.. ) ... 20.02.15 г.
Безответно - удаленная ,с занесением в черный список ,
рецензия на "Лжекритиканам" (Косолаповский) 17.02.15 г.
Свидетельство о публикации №115022108622