Иксклюзиф-ф-снобизьм!

- Самости ради -

Изумительный мотив:
Ты имеешь эксклюзив!
Смысл есть,- за что держаться,
Повод есть, с чего «стрематься»
Или просто опасаться.

Цель ясна,- к чему стремиться,
Унижаться и «клубиться»,
Может, в чём-то экономить.
СамоМнение у-троить,
ЧестоЛюбие по-тешить,-
Лишь бы знать:
                тебя – не спешить!

Будь ты конный, в лимузине,-
Да хотя бы на дре-зи-не!
«Самобеглая коляска»
Раритетней "Нивы" с ВАЗа.
Не глядя, что дюже тряска,-
Дорогущая «зараза»!

Даже детская коляска -
Эксклюзивная «проказка»!..
Ты - не ровня, между прочим,
Пеше-ходам всяким-прочим,-
Отличаешься  - ну, о-очень!

И опять ты в «лабазине»
Говоришь красотке Зине:
- Купим новый Х-клюзиф-ф,-
Аф-фигенный пазитиф-ф!

Эксклюзив-снобизма ради,
Дабы не остаться с-зади,
«Изваляться-в-шоколаде»
Ради тётей рады дяди,-
Тёти будут не в накладе.

Яростный-перемолот-ресурсов! -
Без-расудно и вне-«курсов-ф».


Рецензии