Может быть, так?!
- Надо собрать их по щелям глубоким.
Нужно лягушек считать у пруда,
Песню поющих, как одинокий
Странник по сопкам из хвойных лесов
Вышел к огню от лесного пожара.
- Хватить играться. Мелодикой слов
Боль не смягчить от прямого удара
Чёрным отточенным гибким клинком.
Может быть, знаешь хоть капельку проще?!
- Может быть, знаю, но тем языком
Словно друидов священную рощу
Без колебаний предать топору.
Сделать легко так, презревши расплату!
- Ты продолжаешь со мною игру!!!
Хватит играть! Будто склизким накатом
Жабы огромной из грязной земли
Мимо сейчас увести попытался.
- Может быть, так. Не плывут корабли?
В стельку команда, а шкипер зазнался –
Опиум сладкий с восточных плантаций
В трубке горит, предвещая беду.
- Тут остановка. Твой рынок акций
Пламенем пышет, сгорая в аду.
- Мне безразличны ценности эти.
Сам и полил бы напалмом огонь.
- Ах, даже так?! Знай, в целом свете
Много таких, что вопят лишь «не тронь!».
Будто бы девочки лет по двенадцать.
Многое знают, и хочется вроде.
Ну а попробуй-ка к ним прикасаться!
- Раз пожелаю, то хоть при народе.
Плюнут в лицо, но слюной захлебнутся.
Рвать захотят. НО УМОЮТСЯ КРОВЬЮ.
- Ты – это тот, с кем желания рвутся
Бешеным псом…или первой любовью.
Свидетельство о публикации №115022108603