В ночных пределах

Танит с Апофисом сейчас владычат.
Я – дерзкий плод их грешного союза.
Лилит им свахой (составляю причет).
Сквозь Млечный Путь душа уходит юзом…
Страстна Седмица, но не та, святая.
Для гибели в себе всегда хватает
«Я не люблю тебя». Весь лёд растаял
В моём бокале. К небесам взываю.
Да что с того, что царствует Апофис?!
Нет места Ра и солнца прихлебателям!
Подземный Нил во мне, срываюсь в пропасть!
Так просто есть, что выпил сам старательно.


Рецензии