Не клянись

На Чёрной Книге не клянись.
Как на любой другой, не нужно.
В души глубины обернись!
Пусть будет голос твой простужен,
Пусть будут пальчики дрожать,
Пусть даже слёзы будут капать.
Мне не пристало правду знать,
Поэтому не стоит плакать.
Увидеть многое могу,
А от тебя хочу услышать,
Как искупаемся в снегу,
Как капельки текут по крышам,
Как моросит осенний дождь,
И листья жёлтые по парку
Ковром ложатся. Знаешь, хоть
И было прошлое насмарку,
Но, если честно, то оно
Ведь до сих пор всего дороже!!!
Такого нет «предрешено»!
Пусть вечно холодком по коже
Останется осенний день
И первый поцелуй вкуснейший.
И мы идём, бросая тень,
Что и накрыла всё в дальнейшем…


Рецензии