Как хорошо, что есть ты на планете
Твои стихи, любви слова и песен череда,
Волнуют сердце мне и согревают в вечер,
Беда с тобой мне никакая не страшна.
Один такой ты милый и желанный,
Один такой ты добрый и родной,
Сегодня я душой с тобою рядом,
Ты самый человек мой дорогой!
Свидетельство о публикации №115022100850