Прощай

Погряз я в грехах,
По самый локоть.
Сижу в потьмах, 
Печали копоть.

Все те же мои грабли,
Да алкоголь тяжелый.
Внутри будто сабли - 
Беззащитный и голый.

Глупы все твои слова,
Бесполезны встречи,
Закончена наша глава,
Прощальные речи.


Рецензии