тушь

Ты для меня подкрасила  ли веки ?
Ресницы длинные томишь  под тушью.
Не удивляюсь . В этом человеке
Нашёл я всё,что мне от жизни нужно.

А надо мне на самом деле мало !
Ты удивишься, думаешь совру я ?
Хочу чтоб ты  любить не уставала.
Поверь, я это будто зверем чую...

Не знать ли мне , как изменяешь голос,
И что из глаз лучится тёплым светом ?
Судьбу свою назвал я просто "сволочь",
А жизнь свою невыносимым бредом...

Но вот пришла, на веках тонко "стрелки"...
И над глазами , веером пушистым.
Так каждый раз колотит дрожью мелкой,
Когда со мной ты рядом, близко-  близко .


Рецензии
вот...вот...с таких маленьких деталек собирается огромнейший пазл...под названием Любовь!)

Приветик Андрюш!

Елена Щербина   25.02.2015 11:32     Заявить о нарушении
Привет !

Согласен с тобой полностью)).Спасибо).

Андрей Марышев   25.02.2015 12:14   Заявить о нарушении