Тёплым Солнышком всё отогрето...

Тёплым  Солнышком  всё  отогрето...
Взгляд, ликующей  зелени,  РАд...
Началось  путешествие  в  Лето...
Как  всегда, - в  Ботанический  сад..

По  тропинкам заросшим  блуждаем...
Интересного  много  найдём...
Тайны скрытые  здесь  разгадаем
И, куда-нибудь, дальше  пойдём...

Хоровое  послушаем  пенье -
Легушачье...  в  заросшем  пруду...
Полюбуемся  вишен  цветеньем -
Облаками  восторга  в  саду,

Покоряя...  попутные  "скалы",
Продолжаем  свой  сказочный  путь...
В  одуванчики  сядем устало
Иииии....  приляжем потом...  отдохнуть................................))))))))))))))))))


Рецензии